Unser Hofcafé - Zeit zum genießen!
Unser Hofcafé - Zeit zum genießen!

Donnerstag ist Flammkuchen-Tag!

Unsere herrlichen Flammkuchen in 10 verschiedenen Varianten von deftig bis süß gibt es an jedem Donnerstag, 18–22 Uhr, von April bis September! Echten Flammkuchen-Genießern bieten wir das ganze Jahr über 3 Variationen unserer leckeren Teigspezialität an.
Um Anmeldung wird gebeten.

Bekanntlich ist die Heimat des Flammkuchens die Grenzregion Elsass/Pfalz. Was dort vor 30 Jahren auf die Bretter kam war ein hauchdünner, ungleichmäßig geformter Teigboden, der in der Regel klassisch mit Crème Fraîche, geräuchertem Speck und Zwiebeln belegt war.

Hier bei uns auf Gut Blockshagen wählen Sie selbst Ihren persönlichen Flammkuchen-Favorit: Je nach Belagsvariante ist der Flammkuchen abwechslungsreich und in verschiedenen Geschmacksrichtungen wählbar. Alles ist möglich, was schmeckt!

Probieren Sie z.B.:

Herzhaft und deftig
1. mit Speck, Lauchzwiebeln, fein gehackter Knoblauch
2. mit Salami, Tomate, Lauchzwiebeln

Mediterran und pikant
3. mit frischen Champignons, Kräuter der Provence, mit feinem Käse überbacken
4. mit Tomate, Lauchzwiebeln, Rucola, Parmesan

Edel und exklusiv
5. mit Lachs, Rucola, Honigsenf
6. mit Lachs, Blattspinat, Gorgonzola